Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
JORNALISMO COM
RESPONSABILIDADE
Layer 2
This is an empty menu. Please make sure your menu has items.

Fernanda Venancio | Receita: Biscoitinho de Leite Condensado

Fernanda Venancio

13 de maio de 2021

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Foto: Adocica

Esse Biscoito delicioso de maisena com leite condensado é fácil, prático e rápido. É perfeito para chamar a criançada pra ajudar, e se divertir na cozinha!

Não tem coisa melhor que um cafezinho para acompanhar um biscoito amanteigado com massa caseira, sem conservantes do jeitinho que a gente gosta.

Confira os ingredientes e como fazer esse Biscoitinho delicioso:

Ingredientes:
– 2 gemas
– 1 lata de leite condensado
– 250g de manteiga em temperatura ambiente
– 600g de amido

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque as gemas, a manteiga, o amido e o leite condensado.
Misture bem utilizando uma colher, depois continue misturando com as mãos.
Amasse bem até a massa ficar bem lisinha.

Comece a modelar os biscoitos, faça bolinhas e disponha em uma forma untada, achate cada uma delas com um garfo, e leve para assar em forno pré-aquecido, por 180°, por aproximadamente 10 minutos, ou até douras na parte de baixo do biscoito.

Espere esfriar, mantenha em um pote bem fechado.

Participe do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook

Notícias Relacionadas

Colunistas

Luiz Henrique
Luiz Henrique
Astrologia
Luciellen Lima
Luciellen Lima
Inclusão
Caio
Caio Maximiano
Esporte
Marcele Bressane
Marcela Bressane
Psicologia

Fernanda Venancio | Receita: Biscoitinho de Leite Condensado

Fernanda Venancio

13 de maio de 2021

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Foto: Adocica

Esse Biscoito delicioso de maisena com leite condensado é fácil, prático e rápido. É perfeito para chamar a criançada pra ajudar, e se divertir na cozinha!

Não tem coisa melhor que um cafezinho para acompanhar um biscoito amanteigado com massa caseira, sem conservantes do jeitinho que a gente gosta.

Confira os ingredientes e como fazer esse Biscoitinho delicioso:

Ingredientes:
– 2 gemas
– 1 lata de leite condensado
– 250g de manteiga em temperatura ambiente
– 600g de amido

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque as gemas, a manteiga, o amido e o leite condensado.
Misture bem utilizando uma colher, depois continue misturando com as mãos.
Amasse bem até a massa ficar bem lisinha.

Comece a modelar os biscoitos, faça bolinhas e disponha em uma forma untada, achate cada uma delas com um garfo, e leve para assar em forno pré-aquecido, por 180°, por aproximadamente 10 minutos, ou até douras na parte de baixo do biscoito.

Espere esfriar, mantenha em um pote bem fechado.

Participe do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook