Esse Biscoito delicioso de maisena com leite condensado é fácil, prático e rápido. É perfeito para chamar a criançada pra ajudar, e se divertir na cozinha!
Não tem coisa melhor que um cafezinho para acompanhar um biscoito amanteigado com massa caseira, sem conservantes do jeitinho que a gente gosta.
Confira os ingredientes e como fazer esse Biscoitinho delicioso:
Ingredientes:
– 2 gemas
– 1 lata de leite condensado
– 250g de manteiga em temperatura ambiente
– 600g de amido
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as gemas, a manteiga, o amido e o leite condensado.
Misture bem utilizando uma colher, depois continue misturando com as mãos.
Amasse bem até a massa ficar bem lisinha.
Comece a modelar os biscoitos, faça bolinhas e disponha em uma forma untada, achate cada uma delas com um garfo, e leve para assar em forno pré-aquecido, por 180°, por aproximadamente 10 minutos, ou até douras na parte de baixo do biscoito.
Espere esfriar, mantenha em um pote bem fechado.