Quinta-feira, 25 de Abril de 2024
JORNALISMO COM
RESPONSABILIDADE
Layer 2
This is an empty menu. Please make sure your menu has items.

Fernanda Venancio | Receita: Biscoito Goiabinha

Fernanda Venancio

28 de janeiro de 2021

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Foto: Fernanda Venancio

A receita de hoje é daquelas pra chamar a criançada e todo mundo literalmente colocar a mão na massa!

Biscoitinho que lembra casa de vó, daqueles que você se diverte fazendo, que perfuma a casa com afeto e carinho, traz texturas e sabores que se complementam, uma verdadeira festa para o paladar e alegria garantida para a família!

Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 colheres de açúcar
– 1 pitada de sal
– 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente
– 1 colher (café, pequena) de fermento em pó – 3 xícaras de farinha de trigo – aproximadamente
– Goiabada cascão em pedaços pequenos

Modo de fazer:
Em um bowl, bater (na mão mesmo) os ovos, açúcar, manteiga, sal e fermento, em seguida ir acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea, não bater muito. Deixar a massa descansar por 10 minutos, em seguida abrir a massa em uma superfície enfarinhada, até chegar à 2/3 milímetros (aproximadamente), cortar em ‘rodelas’, se não tiver cortador, pode usar a boca de um copo ou pote redondo e pequeno, ou cortar com a faca em quadrados mesmo, colocar os pedaços de Goiabada em cada rodela ou quadrado de massa, fechar as 2 pontas, colocar em assadeira e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Depois de frio, guardar em vidro bem fechado.

Participe do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook

Notícias Relacionadas

Colunistas

Luiz Henrique
Luiz Henrique
Astrologia
Luciellen Lima
Luciellen Lima
Inclusão
Marcele Bressane
Marcela Bressane
Psicologia
Caio
Caio Maximiano
Esporte

Fernanda Venancio | Receita: Biscoito Goiabinha

Fernanda Venancio

28 de janeiro de 2021

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Foto: Fernanda Venancio

A receita de hoje é daquelas pra chamar a criançada e todo mundo literalmente colocar a mão na massa!

Biscoitinho que lembra casa de vó, daqueles que você se diverte fazendo, que perfuma a casa com afeto e carinho, traz texturas e sabores que se complementam, uma verdadeira festa para o paladar e alegria garantida para a família!

Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 colheres de açúcar
– 1 pitada de sal
– 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente
– 1 colher (café, pequena) de fermento em pó – 3 xícaras de farinha de trigo – aproximadamente
– Goiabada cascão em pedaços pequenos

Modo de fazer:
Em um bowl, bater (na mão mesmo) os ovos, açúcar, manteiga, sal e fermento, em seguida ir acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea, não bater muito. Deixar a massa descansar por 10 minutos, em seguida abrir a massa em uma superfície enfarinhada, até chegar à 2/3 milímetros (aproximadamente), cortar em ‘rodelas’, se não tiver cortador, pode usar a boca de um copo ou pote redondo e pequeno, ou cortar com a faca em quadrados mesmo, colocar os pedaços de Goiabada em cada rodela ou quadrado de massa, fechar as 2 pontas, colocar em assadeira e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Depois de frio, guardar em vidro bem fechado.

Participe do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook