Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

Tubarão Futsal sofre a primeira derrota na Liga Nacional

10 de maio de 2021

O Tubarão Futsal viajou até Pato Branco (PR) e sofreu a sua primeira derrota na LNF. A partida foi disputada no Ginásio Dolivar Lavarda e o placar terminou em 3 a 1 para os donos da casa.

Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa. André e João Lucas deixaram o Pato em vantagem, Pixote descontou e o goleiro Gian Wolverine garantiu os primeiros três pontos para o Pato Futsal na competição.

O time do técnico Sérgio Lacerda volta à quadra para enfrentar o Marechal Futsal, no dia 20 de maio (quarta-feira), às 18 horas, em Tubarão. A partida será transmitida pela LNF TV (tv.ligafutsal.com.br).