Sexta-feira, 26 de Abril de 2024

Tubarão Futsal vence o Concórdia em retorno do público à Arena

29 de setembro de 2021

Após longos 18 meses, o público finalmente pôde voltar às arquibancadas da Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva para acompanhar os jogos do Tubarão Futsal. Em partida válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Estadual, na noite desta quarta-feira (29), o Tubarão venceu o Concórdia por 3 a 0 e voltou a vencer após duas derrotas nas primeiras rodadas. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Prata da casa, o ala Pastega marcou duas vezes, aos 10 e 12 minutos. O pivô Jean Gaúcho anotou o dele nos segundos finais e garantiu o triunfo dos donos da casa.

Pastega e Jean Gaúcho marcaram na vitória por 3 a 0 diante do Concórdia. Foto: João Duarte | Tubarão Futsal

Para não se distanciar dos líderes da chave, o Tubarão precisava mais do que nunca da vitória diante da equipe do Oeste. Com os três pontos conquistados, a equipe do técnico Hugo Velloso ocupa a 3ª colocação com 3 pontos. Além das equipes que se enfrentaram hoje, a chave B também é composta por Joinville (1°) e Joaçaba (2°). Os times que compõe a chave C são: Blumenau, Curitibanos, Jaraguá e São Lourenço. Os dois primeiros de cada grupo avançam para a disputa da semifinal. Para os tubaronenses, ainda restam três jogos nesta fase da competição.

Tubarão Futsal volta à quadra no sábado (10) pela Liga Nacional. O adversário será o Praia Clube, em Uberlândia. Foto: João Duarte | Tubarão Futsal

Na próxima rodada do Estadual, o Tubarão volta a encarar o Concórdia, desta vez fora de casa. A data e o horário da partida ainda serão definidos pela Federação Catarinense de Futebol de Salão. Pela Liga Nacional de Futsal (LNF), o primeiro compromisso pós-Copa do Mundo ocorre neste sábado (10), contra o Praia Clube, em Uberlândia. A equipe tricolor já está classificada e aguarda a composição das oitavas de final para conhecer o seu adversário.